Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, какие у вас, где они продаются и какой уровень цен? А то у меня в последнее время так слизистую носа сушит, кровь из носа сегодня вот опять текла... ДУмаю, надо бы купить, но хочется подешевле, итак с деньгами не очень.... 
|
Мы сегодня в медиамаркте были-там ассортимент очень даже ничего...выбор большой...только вот хочется сразу увлажнитель с очистителем воздуха и ионизатором...а таких нетуть
Цитата:
Сообщение от Анька
Что за комбез?
Я вот думаю всё... В чём выписываться? Хотелось бы комбез хороший(в магазе пока не присмотрела ничего), чтоб в автокресло можно было пристегнуть...
|
Сейчас будет глупый вопрос....а если ребенок будет в одеяле на выписке как его везти домой???На руках???
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
беременюшки, а можно не скромный вопросик задать публично...
так как меня ждет плановое КС, по УЗИ не понятно, что творится. Узистка тупо считает срок по первому дню последних месячных.
можно тогда вопрос!
первый день последних месячных - и ваш более-менее срок ПДР. (хочу соорентироваться) 
|
19 апреля первый день....24,01 ПДР...по узи разница все так и есть+- один день....это при том что у меня цикл был 31 день
Цитата:
Сообщение от Ука
Вечер бодрый.....
у меня завтра ремонт начинается..... 
весь вечер таскались по строймагазинам..... жесть 
|
Передаю эстафету!!!!все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ука
СПасибо девочки!!! я буду держаться!!!  хотя делать то всего то... спальню да лоджию к ней....
Обещали к моему д.р. сделать.... т.е. к 12 дек. 
НО! дома то я буду с ними!!! с рабочими то бишь.... слушать дышать этим.
Кстати, никто не нает, где прикупить стильные обои....
и вообще ремонт то сделаем... а вот на мебель денег пока нет... 
|
Ничего спрячешься от них где-нибудь и все будет хорошо!!!