Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 21:14     #1
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Сейчас в экко спец.предложение от 2,5 до 3,1 т.р. гортекс. А у вас еще размер поменьше! Те, которые с мехом и высокие 4 т.р. стоят - это жесть. Но они жаркие слишком.
с мехом экко жесть... очень жарко!! до 35 размера обувь там дешевле.. я своему смотрела 38 стоит 4,5 в геоксе купила за 3

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Не-а. Мы не покупаем. До -10 -15 хватало, а в -20 и не гуляют вроде. Продавцы-то вообще втюхивают, что гортекс и -30 выдержит. У мужа правда держали.
гортекс выдерживает все...

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, какие у вас, где они продаются и какой уровень цен? А то у меня в последнее время так слизистую носа сушит, кровь из носа сегодня вот опять текла... ДУмаю, надо бы купить, но хочется подешевле, итак с деньгами не очень....
у меня есть Борк, только стоит он 13 тыщ... но вещь отличная.. еще есть и дешевый ионизатор.. не помню какой фирмы... Люба, ты отключи батареи ...
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Девченки, а как же хваленная КУОМА ?????
какие есть мнения???? у нас на эту зиму экко. Но смотрю на куому, и е могу понять - неужели хороша???

у нас пока не было такой фирмы.
Куома отлично дешево ,легко!! я кстати еду в финку на след. неделе если кому она нужна могу привезти!!!
Ромика и Элефант тоже хорошо, тока дорога...
большой плюс этой обуви, что она не снашивается... и можно продать или купить в отличном состоянии.. я вот тут достала ребенкины экко... а у нас их много... так они все новые.хотела продать, потом решила оставлю..