Цитата:
Сообщение от Каменюга
Девы, как дети на снег реагируют???
|
В восторге. Смотрел бы и смотрел.

Прогулки сопровождаются жизнерадостным пением из коляски. Мы сегодня даже повалялись и пофотографировались в снегу - обновили зимний комбез.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Ой-ой, а что, были объявления об этом? На сайтике нету  Или я не нашла?
|
Нету, нету.

Я обещала выкладывать сообщения, если меня будут информировать - это совершенно необходимое условие! Я же не знаю, кто о чём там договорился между собой. И координаты без согласия людей выложить не могу. Да хоть бы не телефон, а просто: "Договариваться о передаче через личку с такой-то для севера, с такой-то для юго-запада"...
Я поныла-поныла, Фоксик сказала что следующие отвозы непредсказуемы и непланируемы и на том дело встало.
Цитата:
Сообщение от kotenish
у меня свекровь учить пытается, но тольо оч. редко и не навязчиво
|
И у меня ненавязчиво. И всё ненавязчивей и ненавязчивей...

Ибо далеко и по ходу жизни всё понятнее, что заставить меня что-то делать сложненько дистанционно.

Но с логикой там проблемки... сначала "какой пухленький, какой большой!", а потом "надо, надо докармливать - молока не хватает!".

Молоко у меня в месяц почему-то не пропало без сцеживания вопреки предсказаниям, деть от жажды пока не помер и не простудился в голом виде... ну решительно не на что ликующе сказать "а я предупреждала!", так что советы даются всё менее уверенным тоном. И я даже заслужила в последний раз "ну ладно, теперь нам видно, что ребёнок растёт [а не загибается]".

Ага, как бы четыре с лишним кило плюсанули за прошедшее время - стыдно было б сказать, что не растёт.