Цитата:
Сообщение от mas'ka
"Заболевание гепатитом В встречается редко (0,00024% — почти нулевой показатель как для взрослых, так и для детей), в то время как от побочных реакций на вакцину страдают свыше 10,4% привитых. В аннотации к вакцине сказано, что 1% побочных реакций достаточно серьезны для обращения в приемные отделения больниц. Во Франции перестали вакцинировать школьников из-за большого числа серьезных осложнений.""
|
интересно, это статистика тоже для Франции??? я вот помню видела где-то немного другую статистику для нашей страны...
и очень обидно, что при такой редкости этой болезни - она так и косит всех вокруг...

я лично знаю трех человек, зараженных за последние четыре года... одна - при операции или переливании крови в больнице, это даже больница признала... при поступлении не было, а при выписке - обнаружился, хорошо, что достаточно долго пролежала для того, чтобы успело обнаружиться... двое - скорее всего при лечении зубов, и если операции для малышей - это относительная редкость, то ведь многим приходится зубы лечить деткам уже в 2-3 года...
я ни в коем случае не агитирую за эту прививку или прививки вообще - не воспринимайте мои слова так!!! мне просто кажется, что когда начинается агитация против прививок, сразу начинают преподносить все болезни как очень безобидные, легко излечимые, редко встречающиеся и т.д.

а на самом деле все не так просто...