Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 02:07     #4045
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, как все хорошо, а ты переживала. Дашуля - молодец
У меня основания были, они кста сегодня вернулись несмотря на диагноз.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
да, гуляем. Нас мама отправляет и с темпой до 37.3! С егнром бы при темпе не пошла бы.
Про подделку днк надо поузнавать, но сначала попробую так лишить!

родительских прав, можно лишить если уклоняется злостно от алиментов. Да и не хочется пересекаться вообще, а тем более к ребенку пускать.
Ты почитай внимательно, родительских прав лишить можно не только из-за алиментов. Это я те точно говорю, с отказниками работала, историй море.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Елки-метелки!!! Блин, надо слона срочно купить пока в магазах не прочухали. На слона кстати ценник прежний остался.

Полин, а поорет - это поплачет или просто болтает громко?
Мы вот тоже начали практиковать такое засыпание. Не писала об этом, чтоб не сглазить. У нас если сразу слезы, то усе, можно идти качать, а если болталки в перемешку со слезами, пытаемся уснуть сами. Редко конечно получается, но это уже кое что.

На Непоседах Горшок пока по старой цене.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Прикольно. Мы только одной рукой делаем пока-пока.