Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 21:13     #18540
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У нас такие же скачки по ночам, а мы на ИВ и приходится на кухню нестись смесь делатьеще муж ужасно раздражает, я пока делаю смесь Вовка соску выплевывает и орать начинает, так муж даже ухом не ведет и не подходит к нему

Я так поняла 10 тыщ за роды или за ведение беременности благодарность
МУЖУ!! Мы со старшим были на ИВ, так я не представляю себе, что бы я делала одна: когда Федюша просыпался ночью, я его укачивала, а папа наш шел на кухню смесь готовить, потом после смеси по очереди убаюкивали! А почему он не помогает: не хочет принципиально или ты его жалеешь?
Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Маш, может у тебя кто-нибудь из родственников есть, ну там мама, сестра, кто может приехать на пару часов и хотя бы погулять с ней. а ты поспишь в это время? Так нельзя, о себе тоже нужно заботиться!!!
Девочки, я сдала сессию и теперь могу хоть немного сидеть в интеренте А вчера в честь ДР наелась селедки под шубой и шашлыков...вкуснотища и вроде с Данькой все ок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
а ты не пробовала спать с ней на руках? в той же позе как укачиваешь, только в полулежачем положении?