Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про стеклокерамику и мою шизофрению - успокойте, люди добрые )))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 17:46     #2
ЛиН
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 1 066
ЛиН отсутствует


Цитата:
Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
А выпариваете как?Кладете мясо на разогретую сковородку и ..????
Можно, я влезу
...появляется жидкость (особенно ее много, когда из холодильника мороженные кусочки мяса) и я ее ложкой вычерпываю. Мясо схватывается корочкой и потом под крышкой доходит
А в жидкости от мяса заморозку (овощи) тушу на гарнир или на соус использую

Но можно не вычерпывать жидкость и не закрывать крышкой-жидкость испарится (выпарится) быстро