Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 17:34     #18479
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
на ДО продают. я купила на овчем чесе, начесала его - нам тепло, хотя мы подолгу на улице спим, ты знаешь.

ну и правильно! я сама раньше такой была, а теперь забила! стала проще относится.
Правда, мой муж нигде не тусит и вообще не пьет, зато компьютерные игры -

Маш, может вам няню нанять? Пусть приходит на несколько часов в день - погулять с ней, допустим, а ты в это время будешь отсыпаться?

а вот мы внаешм керри.
Ай да Глашенька,какая утеплённая и красивая!!!
И манеж супер,есть где разгуляться,и не опасно.Ксюша,а вы уже прям ползаете или попытки???
Моя не то что ползать,совсем не подвижная ,спокойно её оставляю на кровати,на 5 сек конечно
но она у меня пока никуда ,ттт в смысле падания,а так про ползания ты меня заставляешь задуматься...

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да запросто ))...

...ну вот на таком ))...
Спасибо,бум иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Какая ты молодец... а я вот все никак...как Катя Колонтай сказала, праздношатающаяся домохозяйка... просиживающая попу в интернете...
правда, я все же успела сегодня, и полы помыть, и с посудой разобраться, на кухне порядок навести....

на овечем меху??? он по-моему искуственный мех то....

такие? http://www.azbuka-rosta.ru/shop/kids...hki/item_7080/
Да ладно....,читала мельком что ты полы моешь каждый день,а это немалая заслуга!!!!
Думаю и с остальным успеваешь.
А я вот сегодня всё таки подсела на всемирную сеть....

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
ИМХО если деть довольный, то что страшного? Ну разве что ограничить рис и все, что крепит и наоборот налегать на свеклу с черносливом???

В здоровом мылыше есть, и стоят совсем недорого от 1 000 до 2 000р.

Ой, какая лапуленька!!
А у вас какой размер??

Нет, у подруги просто Рейма зимняя, но ведь была одета и Русковилла эта теплющая, и температура то была всего 0 градусов???
У нас тоже конверт на чесе, поэтому я все думала Рейму брать, т.к. Илюха у меня потеет, думала мембрана хоть выводить будет влагу, но почитала обсуждения про рейму, у многих в Рейме мерзнут даже двигающиеся, а поддевать под комбез много я не хочу - мой вообще одевать не любитель....
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Разные мнения на этот счет , где то слышала что до 7 дней может не какать и можно не помагать , ну то уж слишком !!!! А три дня мне кажется можно , но я не всегда жду , чаще все же помогаю . Подавай дюфалак , посмотри нормализуется ли стул только его нужно давать не единоразово а недели две три . Мы его пьем , какаем , не пьем перстаем . Вот сейчас его не пьем уже месяц , какаем всегда по разному . Иногда жду три дня ,иногда когда мне кажется "что сколько можно?? " Ставлю свечку . Клизму не делай , лучше свечку . Короче так если надо чтоб покалал сразу то тогда свечку , если время терпит то тогда дюфалак , покакет на след день .
Спасибо девчёнки,все советы очень полезные
дала всё таки Дюф.,сама добавлю зелени в свой рацион,
уже на обед ела шпинат,запила винцом красным.