Цитата:
Сообщение от КотЯша
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мл, для анализа хватит. мне мед. сестра советовала одеть мочеприемник перед кормлением, сказала, что она обязательно пописает, так и было.
круто... у нас они так же и стоят 7-8 тыс.! эххх надо на след. неделе извернуться и доки на визу отдать.... хотя... что-то мне подсказывает что вряд ли...
Девочки, а как вы думаете, б\у меховой конверт можно покупать?? все-таки, если зимой ребенок в нем лежит, он же в комбезе лежит, не пачкает ничего.... а если и зима теплая... то он вообще новый можт быть    ... размечталась, да???
кто ни будь видел продают на овчине конверты??
|
на ДО продают. я купила на овчем чесе, начесала его - нам тепло, хотя мы подолгу на улице спим, ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от Качуля
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!
И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!
|
ну и правильно! я сама раньше такой была, а теперь забила! стала проще относится.
Правда, мой муж нигде не тусит и вообще не пьет, зато компьютерные игры -

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, я не сплю уже третьи сутки...  Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ! 
|
Маш, может вам няню нанять? Пусть приходит на несколько часов в день - погулять с ней, допустим, а ты в это время будешь отсыпаться?
а вот мы внаешм керри.