Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 14:59     #18384
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ну вот... не дождалась...
ты чего то совсем пропала!!! Как у вас там дела? Как Сабиночка???
Ань,спасибо ,у нас всё ОК!!!Да всё тоже,пока она спит,бегу то убраться,то покушать,а как не спит,всё внимание ей,а иначе,Сабинка уже весит 7.580,и а так всё без изменений.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!!!!!!! Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...

10 тыщ доктору за послеродовой осмотр???!!!! Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?...
Юль,бедненькая,думаю период такой,всё нормализуется!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Держитесь,это конечно тяжело!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...
Классс!!!С покупками!!!Всё такое красивое!!!
А дорога,вот где романтика,хоооооочуууу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
Ничего себе какая подвижная,а мама жалуется.Чтоб всё обошлось!!