Цитата:
Сообщение от КотЯша
ну вот... не дождалась... 
ты чего то совсем пропала!!! Как у вас там дела? Как Сабиночка???
|
Ань,спасибо ,у нас всё ОК!!!

Да всё тоже,пока она спит,бегу то убраться,то покушать,а как не спит,всё внимание ей

,а иначе

,Сабинка уже весит 7.580,и а так всё без изменений.
Цитата:
Сообщение от Качуля
Доброе утричко!!!!!!!!!  Ну и ночка сегодня была... Уснула только в 1 час ночи и потом как по часам - подъем каждые 2 часа, жесть... я только засыпаю... как уже вставать надо... Блин, вот раньше, когда ей было месяцев 2-3 могла спать ночью по 4-6 часов не просыпаясь!!! Что делать ума не приложу... Вот с 9 утра уже на ногах...
10 тыщ доктору за послеродовой осмотр???!!!!  Я вот думаю 500 р. отделаться... Или я чего то не поняла?...
|
Юль,бедненькая,думаю период такой,всё нормализуется!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, я не сплю уже третьи сутки...  Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ! 
|
Держитесь,это конечно тяжело!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...
|
Классс!!!С покупками!!!

Всё такое красивое!!!
А дорога

,вот где романтика,хоооооочуууу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
   мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..
Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..
Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...
Сейчас Юляша спит...
Диагнозы конечно эххх:
ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
|
Ничего себе какая подвижная

,а мама жалуется

.Чтоб всё обошлось!!