Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Девушки, я, оказывается, полный тормоз  Поначиталась про все эти прикормы, вот нет, чтобы чему-нить одному следовать! Ну начала давать пюрешку овощную из баночки (быстро поняла, что готовить полчайной ложки еды я не способна). Ну и давала бы. Так нет, решила дать кусочек яблока помусолить. А детёныш не растерялся и отмусолил половину!
Вот не было в той песочнице мамаши-клуши, у которой деть до недокутан, то перекутан, то ещё чего не так... Это была бы я!
|
Я не поняла, а что тебя не устроило-то? Я вот еще не решила, буду ли давать банки. Но то, что яблоки, груши, печенья Мария и р. буду давать мусолить - так это 100% . А то, что ребенок поел яблока - ну поел, что, плохо что ли? Познал яблоко. Завтра еще познает...
Кстати, всем, кто боится кусков пищи в детячьем рту. Вчера у нас в гостях была девочка 10 месяцев. Ее кормили банками + давали куски мусолить. Так вчера ее кормили грушей. Премо кусочки ложкой мама ей отковыривала и в рот клала. И ребенок их прекрасно жевал. И не давился.
А еще я вчера почувстовала себя супер-пупер Мэри Поппинс. Сидела вчера 3 часа с Маришиком и этой вот 10-месячной дочкой подруги. Так мало того, что обе девицы ни разу не пикнули. Так они мне еще и котлеты дали приготовить к приходу гостей.