Цитата:
Сообщение от ulyana
Нельчик. Она мне сказала както очень резко.. если вы девушка такая умная, что при самостоятельных Б, хороших трубах и МФ пошли на ЭКО- то я вас к нему еще раз готовить не буду. если вы согласны искать причину отсутствия естественной Б( а возможно у вас поэтому ЭКО и не получилось)- то вэлком. счас проверим еще некоторые иммуные анализы, пересдадим скрытые( я их 2 года назад сдавала.... давно.. а когда то у меня они находились, но В.А. не требовал пересдачи), отменим декс( выясним нафига козе баян) и с полной картиной происхлдящего будем устранять недостатки. вобщем както так. Про время ничего не сказала- думаю это зависит от результатов анализов.
Звонила мужу- сказал с квотой не заморачиваться, что я и так счас как загнанная лошадь. вот говорит, походишь в ЦН, все пролечишь- а там решим. Захочешь ЭКО- заплатим или квоту возьмем. не проблема. а пока- иди в одном направлении, а не метайся по городу....я ему благодарна. а то у меня самой сил решить что делать- не хватает..
|
Улечка, лично мне импонирует такой подход - очень отетственная тётенька! И муж у тебя - золото, береги его! Ну и главное - береги себя и удачи во всех твоих начинаниях!!! Но нас-то не бросай совсем - мы без тебя скучать будем, да и опыт таких обследований думаю будет бесценным для многих здесь собравшихся...