Всем доброго утра!!!

я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду

парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ

..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел

...Уснул в результате у меня на животе, как маленький

Цитата:
Сообщение от Snowy
К
   Ржака!
Классная у вас кофточка! Где такую нашли? 
|
Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
|
ТЕРПЕТЬ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Данечка и Димасик приколисты  Понимают, шо кризис настал и игрушки дорогие 
|

[quote=ZZZ0512;18303167
Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф.
Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.

[/QUOTE]
Да нет конечно, вырывается...последнее время дышим под рекламу

..более мененее сидит, а потом опять уползти пытается..