Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем привет! Девы подскажите, я заболела, малой чихает, но пока без соплей - что ему для профиактики дать можно? Я Афлубин пью и ему даю, что еще?  И кулачки ваши не помешают 
|
Аквамарисом прмывай. Станет кашлять - ромашку.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Доброе утро!
а мы на улице спим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая вещь по твоему рассказу...
Может и нам купить? А он дорогой?
|
Наш около 1700. Но я не заморачивалась над поиском, зашла в ближайшую аптеку.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Бывает. Чем увереннее стоим с одной рукой, тем больше дрыгаемся под музыку.

Мы из нашего трансформера перелезать никуда зимой не будем. Двойняшных прогулок на больших колесах не бывает, а на маленьких не прокатить по снегу, даже по такому как сейчас.  Да и ИМХО потеплее все таки в трансформере.
По настроению наверное. Иногда долго могут сидеть с самой поганенькой погремушкой, а иногда очень интересные игрухи откидываются через 30 сек.
|
А он у вас сидячий трансформер?
[quote=Karmencita;18259330]
Про прогулку, мы проделжаем юзать нежно любимую Инглезину Магнум, хотя я и купила Chicco Enjoy Evolution, но как похолодало все-таки предпочитаю тепленький трансформер, а еще, вы будете смеяться, но после конкретного

трансформера мне прогулка кажется вот-вот развалится, а когда ветер, то мои 7,6 кг счастья в прогулке едут сами
Цитата:
Сообщение от Юличка
Подержите кулаки чтоб пронесло. У меня задержка!!!     [/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось как должно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
носик промывать
Мои детские у бабушки стоят - ждут холодов 
|
ЮлЬ, а что ты не теплую прогулку купила?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибо, пойду почитаю. Ален, а по цене че там выходит?
Парням вроде получше. Врача так и не вызвала. Нам осталось 2 дня на форез доходить, а если вызвать наверняка не разрешат. Не знаю, может конечно не правильно поступила... Лечимся... Да в принципе ничем не лечимся... Чищу нос АкваМарисом, Називин 1 раз капнула. Вчера поговорила с сестрой, обсудили наш кашель и пришли к выводу, что это не кашель как таковой, а просто они сопли из горла откашливают иногда. Короче редкий он очень и не сухой. Такой, как когда слюной давятся.
Добавлю еще      . Не ну как так можно???????
|
А как правило кашель с соплями всегда связан. И часто проходит при вылеченном насморке. Это у малышей.