Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 12:11     #3881
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем доброе!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
.
а тебе это ваще надо? ты в лепешку рассшибешься,а ребь все равно сейчас не поймет ,что ты хочешь от него
А даже если и поймет, то все равно не сможет контролировать себя до полутора лет.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
Это смотря в какой сфере деятельности я с коллегами общаюсь - у нас в питерском офисе зашиваются - куча новых проектов стартует,а работать некому, покааа еще новеньких оттренируют..

@@@@@@@@@@@@@ твоему малоежке!
Значит я зря жалуюсь на то, что мой ест только 4-5 чайных ложек