Цитата:
Сообщение от lapapa
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...
...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез... 
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...
...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...
...вообщем мальчик укомплектован... 
|
Фоты-фоты-фоты...!!! Это вы в Теннаве Писте отоварились?! А мне кажется там очень даже легко все найти. Если ехать от Брусники, то не доезжая отворотки на Иматру (метров 30-50) будет поворот (совсем не взрачный, как быдно проселочная дорожка) направо, едите метров 100 и вот этот ангарчик!!!