Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 10:49     #3868
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!! Мы сегодня выспались!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...
Поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
По заказу поклонников гламура http://www.bebeto.com.ua/5_Concord - предпоследняя в списке модель за 6120 грн - около 30 600 руб
Ниче секси в ней не увидела. Так... необычненькая просто...
[quote=Snowy;18295022]Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?[quote]
Я пока никак не борюсь, горшок ждет своего часа. Читала где то, что высаживать надо мах на 7 минут, потом отпускать в независимости сделал деть туда что нить или нет. Алла, а Данька раньше сидел? Может ему не понравилось что то? Холодный был? А может и просто настроения не было...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не соглашусь...всякое бывает, и у академиков вырастают придурки-наркоманы, и у алкашей - гении
Да вроде и не про ум говорим, а просто про спокойствие и покладистость.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин
Спасибо! Выбирать особо не пришлось, он в аптеке из компрессионных был один. Фирма Микролайф.

Ален и все кто пользуются этим небулайзером, а у вас дети нормально в маске сидят? У меня вчера такие закидоны были. Даже под Беби Энштейн.