Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 02:26     #3858
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
класс,мы еще не дошли до кухонной гарнитуры)))

ну подловить по-большому еще можно,
но вот все остальное...как получится.....конечно,если каждый день,по несколько раз ходить в ванну и держать над раковиной (или высаживать на горшок),приговаривая "ПИСЬ_ПИСЬ".....уверена,что к году ты его приучишь к горшку.....но у меня,например,нет столько времени...поэтому сэконосить не получится...либопамперсы...либо время!
Как? Для меня это вообще что-то из области фантастики. Еще ни разу! мне не удалось его подловить за этим делом С пописами все проще - до и после еды, прогулки, сна. Но терпения на это нужно уууууууу сколько! У меня столько и нет Так что да здравствуют памперсы!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Даня, жжот!!!
Да уж кастрюли, миски и т.д пользуются популярностью.....Дима тоже любит с ними позаниматься и нафига я ему игрушки покупаю??
+1, вот и я тоже задумалась

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой не знаю...Димасу в принципе нравится всякие рычажки-кнопочки включать...а вот всякие звуковые-шумовые эффекты по барабану...вообще не реагирует..только на горшок
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....

Не смейся... у меня сегодня денёк выдался...ужас Завтра на прогулке расскажу
Ржака!
Классная у вас кофточка! Где такую нашли?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь
Обычно так и бывает

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ну и пусть ходит без памперса. У нас уходит в день 3 шт. Спим без подгуза. Главное какать научится в горшок, а писает пусть где хочет.
У нас тоже не много уходит, так как Даня не всегда в пампе. Только в этом случае получается бесконечная стирка. А она включает в себя: загрузить белье, развесить - высушить, снять и погладить, разложить по местам. Запарно