Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 23:03     #13611
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не,Ир,ты не совсем права.Это не на пустом месте.В каждой профессии есть своя внутренняя специфика,которая известна только специалистам.То есть есть мечта-я хочу стать тем-то,я готова учиться.И есть реальность-конкуренция,возможность устройства на работу,зарплата,условия работы.
Вот приведу пример.Вика хочет закончить колледж и стать акушеркой,потому что её мечта-принимать роды.Здорово.Но как человек,работающий в этой отрасли сразу могу внести коррективы.Во-первых,после училища есть мизерный шанс попасть в родзал,потому что сейчас,когда акушерки там стали получать очень неплохие деньги,места там освобождаются крайне редко,а если и освобождаются,то берут на них людей своих,проверенных.А работа на других отделениях тяжела,неблагодарна и малооплачиваема.Плюс это работа сутками.И сутки через трое-это только на бумаге.Чаще всего это сутки через двое,через сутки,подстраивание под коллектив и работа в праздники и выходные.
Я не говорю,что мне моя работа приносила негатив,наоборот,мне очень там нравилость,но то,что я описала-это реальность,далёкая от моей мечты в колледже.
Так и в любой профессии-я хотела бы,чтобы консультант помог мне определиться именно по таким моментам.
Видела на ЛВ топик такого консультанта.Много положительных отзывов и благодарности за помощь

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На мой такой же вопрос, он спросил, а помнишь 98? Кризис он и есть кризис. В магазинах пустые полки уже (продукты), все зажали деньги и сидят боятся. Т.о. обстановка обостряется.
Кто-то выживет, кто-то нет.

У нас же бизнес еще..........

Маша, я после думала об этом много и мне пришла в голову идея. Я совмещу две профессии, попробую стать "акушеркой на выезде". Долго объяснять, в Стихиале такое практикуют.

От мечты не откажусь.

Ходила в Стихиаль на курсы беременных,у них есть такая услуга "сопровождение в родах",мы хотели даже подписаться,но чего-то передумали
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ариша сегодня жжет опять. Стащила теперь уже из бабушкиной сумки, открыв молнию,
карамельку в шоколаде. ВНИМАНИЕ! развернула фантик! И засунула себе в рот, а куда же еще? Обнаружили пропажу только по стекающим их Аришиного ротика шоколадным слюням......
Остатки конфеты безжалостно конфисковали, на что услышали много интересного в свой адрес.
Очень-очень сообразительная девочка

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Спасибо.
Всё, я Барика перестала кормить с ложки.
Девочки говорят, в год и три будет есть как взрослый. По их опыту. Посмотрим
А как ест сам-сам?
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нашли опухоль в мозгу... Недавно врач позвонил, обрадовал. Будут принимать решение об операции.
Волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@