Цитата:
Сообщение от Lapysa
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
|
Даш, не знаю, на сколько тебе это поможет... Просто, чтоб знала, что ты не единственная. Мне мама рассказывала, что она со мной мучались до 3,5 лет. Я орала, как ненормальная. Почти не спала. А когда просыпалась - опять плакала. Мама меня спрашивала, почему я плачу, а я отвечала, что не знаю и опять ревела. А в один прекрасный день проснулась - и не заплакала. Мама станцевала джигу от счастья и задумалась о втором ребенке. Сестра родилась - само спокойствие. Мама кайфовала!
Держись! За все воздастся!