Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 19:36
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...

Даш, не знаю, на сколько тебе это поможет... Просто, чтоб знала, что ты не единственная. Мне мама рассказывала, что она со мной мучались до 3,5 лет. Я орала, как ненормальная. Почти не спала. А когда просыпалась - опять плакала. Мама меня спрашивала, почему я плачу, а я отвечала, что не знаю и опять ревела. А в один прекрасный день проснулась - и не заплакала. Мама станцевала джигу от счастья и задумалась о втором ребенке. Сестра родилась - само спокойствие. Мама кайфовала!

Держись! За все воздастся!