Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 18:30     #3752
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ничего себе выкрасть..а по голове ему настучать нет желающих, ну или заяву в милицию...

Уменя Дима уж месяц как от еды отказывается..вообще ничего не запихать 3 ложки от силы и в ор уже сил никаких нет А что ваша няне ей такого сделала, что Анютка стала есть?

Все кризис, будь он не ладен Держись!
А может переехать, подешевле чего-нить поискать..
И нас тоже самое с едой.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Просто поговорила с ней сурово
Няне респект. Эх, мне бы так!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На 5 тыщ - что-то уже больно много, как мне кажется А сколько вы сейчас платите?

А я что-то на второго ну никак не готова Хотя не скрою, порой хочется. Сейчас такая ситуация не стабильная, да и квартира только однокомнатная. Вот были бы условия для рождения второго малыша - может и решилась бы!
Нас зовет Димкин брат в Лондон, на рождество и новый год. Но я ведь со своей параноей - что в високосный год принципиально не летаю В общем, будет праздность дома, за столом, в семейном кругу. Скучновато - зато спокойнее
Ух, ты а он в Лондоне живет?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
конечно разные бывают ситуации.... но для себя я это не приемлю. у нас на работе парень работал, они с женой свингеры, так я на него как на инопланетянина смотрела вобщем не прогрессивна я в этом вопросе
Фу гадость какая