Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 18:01     #7640
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Улиточка, мне кажется, что между 2-кой и Пушкином, разница самая большая в условиях, а врача нужно просто искать, так как и в 2-ке я думаю есть не удачные экземпляры, так что если в Пушкине рожать, то нужно искать врача и акушера.
А на счет разбираться, научишься, мне кажется они плачут то поразному, когда болит, когда хотят внимания или кушать. А так девчонки во всем правы, и как говориться у всех свой дом и свои правила. И оочень правильно подмечено, что если только деть начинает орать, причем я отметила, что так я реагирую только на своего, уши точно не заткнешь, будешь делать все что угодно, вплоть до джиги- джиги, только что бы замолк. А вот на ор чужих детей я впринципе могу не реагировать, вот как природа заложила.

Няня, ах пол царства за коня.
А в Пушкине же ремонт недавно сделали, теперь есть даже ОДНА палата люкс . Техника вроде новая.
Да мне в Пушкине вроде советуют хорошую акушерку, я после НГ хочу сходить туда посмотреть что да как, и с акушеркой встретиться. Мне двойка нравится тем, что там не больница и не воняет больницей. А в Семашо я раз зашла к другу, так как зашла в первую дверь еще сразу и вышла, запахи . В Роддоме конечно говорят что не так все.

И я в своей жизни (ттт) ни разу не сталкивалась с бесплатно медециной, и не хочется знакомиться с ней в такой момент. Понятно, что если в Пушкине то платно, но в 2 то все платные, мне кажется что это дает о себе знать.