Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 15:44
ответ для toolni на сообщение "Ура!:support::080::support: Да ладно..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Прльно Аня говорит - приличных слов на них нет и быть не может
Ага, это точно, странные они все...

Цитата:
чего-то я тут сама с собой беседоваю....
ну поговорииииииииите со мной хто-нибудь.... мне надо до обхода продержаться - не уснуть и в душ не уйти.
лялька моя опять тихорится. может, от магнезии????
то 2 дня землетрясения просто были, то сейчас опять легкие тычки раз в час.
я сойду с ума....
Не переживай, у меня последние пару дней тоже не особо активный, периодически пнет и замолчит! Может погода?

Цитата:
а у меня когда ей вздумается. причем, если мы с папой ее просим или зовет - фик там был. молчит как партизанина. во характер!!! что дальше-то буит?
и не угадать вообще - что сделать, чтоб шевельнулась. Даже лежание на спине иногда не помогает. молчит - и все тут. а бывает, что не угомонить ребенка никак. Только папиной рукой. а еся он руку убирает, опять танцы-шманцы. и вот получается - либо мы сутками практически молчим, либо колбасимся без остановки. ну как так?????
Если я на спине лежу, сыночек вообще не считает нужным толкаться! А папку тоже боится, сразу тихорится или начинает с другой стороны живота толкать...

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик мои заи!!!!
Все прочитал, уффффф, я смотрю у вас последнее время вечерняя активность

Есть новости, хорошие:
1) Катюшу сегодня выписывают, вечером обещала быть тут, остальное сама напишет;
2) Наташик чувствует себя хорошо, надеется что завтра ее отпустят домой. Масик уже 1кг!!!
Ну наконец-то хорошие новости!!!!! Как я рад, как я рад!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
за 3 недели 1.2 считается много??? интересно, а ребенок что, вообще не должен расти??? Бред полный.......
Это была как раз моя мухлевочная прибавка, специально рассчитанная как нормальная... А врач сказала, что много... Нефига не понимаю!!! Представляю, сколько мне прописали бы если б хоть одна жалоба была!!!