Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Да ну нафиг!!!! Во первых если деть не его окажется. кажись всётаки отказ напишет... от него как от отца вообще никакого толку... Как можно охарактеризовать человека. который после рождения ребенка, он перестаёт оплачивать кредиты, деньги с которых потрачены были на его нужды... не даёт ребенку ни копейки, ни покупает ребенку НИЧЕГО и постоянно трепит нервы кормящей жене... А говориииллл.... когда появится ребенок, да я для него...... Через пол года. я ему сказала, что ребя ни его... мол пиши отказ, всё равно от тебя толку ноль... а он мне- Х тебе... мой ни мой не откажусь и всё!!! И тебе не дам новые отношения строить Х тебе ещё раз!!!! Короче не хочу чтобы у Егорика было хоть что-то общее с официальным спермодонором!!!!
Фух... выговорилась!!!! Сори за офф.
|
А я бы в суд подала, отсудила алименты за последний год, года три бы из него повытягивала, а потом лишила родительских прав.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
у нас постоянно такая фигня, уж второй месяц как  ..вскочит, поползает, попрыгает и опять спать  Не думаю, что это неврология...хотя
Мда...судя по твоему рассказу..ты себе ОЧЕНЬ породистого кАзла отхватила    
|
Не факт. Нам врач сказала что возможно с ростом связано.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ребёнок - мечта! 
Гы))) 
А вообще у всех в разное время, очень индивидуально это!
Так это смотря по тому, насколько она тебе нужна
Гуляем обычно около 2 часов плюс/минус час, смотря по делам.
Сейчас вот болеем, погуляли почти 1,5 часа, потом я решила, что хватит
Да, забыла написать в прошлый раз про крестики - девочки, лдучше малышам их не одевать на шею, не хочу писать страшилки, но всякое бывает 
|
А чего у Петюни - сопли или еще че? Нюша как? Ты ее тоже гулять водишь?
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Не парься. Это она балуется, особенно если поворачивается к тебе и смотрит хитрющими глазами и смеется. Вот если рыдать будет, то что-то болит. А так просто эмоциональность.
Я испугалась наших закаток только тогда когда мы запрокинулись и начали орать. А так она у меня иногда головой вертит и вперед назад и ржет. Это шаловство обычное.
Кушать - зубы, точно те говорю. У нас тоже самое.
А про пуки - чем кормишь? Смесью, молоком, кефиром??? Борщ случаем не варила, капусту или горох не давала? Просто пучит, колики тут не при чем.