Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 14:27     #4985
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет, Девушки!
Ну вы и писать, даже если от компа не отходить -- все не прочитать.
С морозами всех!
Кто болеет -- поправляйтесь, если получается справится народными средствами и травками -- лучше так лечитесь (малавит, оциллококцинум, мед, малина, обильное питье, промывание носа, горячие ножные ванны, полоскание глотки ромашкой, шалфеем)

Поздравьте меня, я вытребовала себе замену и перевелась на легкий труд, темерь в детской поликлинике детишек лечу, совсем ненапряжно после стационара... В общем, я начала отдыхать!

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Вчера ходила к эндокринологу, она мне назначила пить по 3 талетки валерианки 2 раза в день. Я вот думаю, а не впаду ли я от этого в спячку? Просто она померила мне давление и оно оказалось 130 на сколько-то, потом сказала мне расслабляться 5 минут, после этого стало 125 на 70. Она сказала, что это из-за нервов. Хотя вот у гениколога всегда было на одной руке 120/70, а на другой 110/60. Короче, не буду, наверное, пить валерианку....
А я пью валерьянку, правда в меньших дозах, мне сказала гинеколог, что тонус матки будет снижаться. Особой сонливости не чувствую, а вот внутреннего спокойствия прибывилось, сплю хорошо, но у меня и раньше особых проблем не было...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а если родится больше 60 см???
разве одежка на 50 влезет?
Я согласна с рекомендацтями Manta по одежде, но 50 размер я бы вообще не покупала. Можно купить несколько 56 размера и красивые носочки, чтоб ножку фиксировать в ползунке (если ребенок маленький будет).
Вообще, моей почти через месяц ничего из 56 не годилось, если б знала зокупалась с 62 размера.
Мне кажется, если генетически есть предрасположенность к рождению крупных детей, то одежду надо покупать 56-62 размера (3 месяца, по зарубежной классификации).