Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Багирка
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол! 
|
получается, я зря сразу наругалась, не все так и плохо? Скоро увижу, как все происходит
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А у нас может! Мы с момента переноса - Б и всё тут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ты это серьезно, что сразу может наступить токсикоз? разве не должно пройти определенное время?
Цитата:
Сообщение от takaya
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl'
Я сегодня наконец-то выспалась  настроение отличное  вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
|
спасибо за кулачки, натираю мои любименькие
Какик молодцы, дышите свежим воздухом.
Яичники сильно увеличиваются, мне кажется, что я даже не ощупываю их видела, бугорочки такие
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5  ... Да и  тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
|
да, мужчины пытаются самоотстранится, они же не могут как мы охать-ахать.
Мой тоже до пункции, прям как назло, то ему в гости приспичит, то в бильярд поиграть, то с друзьями встретиться. Сейчас, когда все позади, и не надо ни куда
Цитата:
Сообщение от takaya
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать. 
|
мы различные причины придумывали, типа лечимся, болит, то голова, то п...а, хорошая отговорка - это руль.
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать