Цитата:
Сообщение от Karmencita
В общем пока я тут с вами болтаю мой лапушонок успел у бабушки в комнате на бежевый ковер разлить мой кофе - кажись я уже знаю, что бабушка получит на НГ -  ей половичок
Ага, только ее канонизировали хотя бы после смерти
Ты с ним уже развелась?
Если нет то уже сейчас собирай всякие документы о том, что ты везде за сына платила.
|
Про половичек бугага!!!! может ванишем отмоешь????
Нет, не развелась... а какие бумаги то???? что я его кормлю пою одеваю коляски и игрухи покупаю??????????
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У нас не определяли...  И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет
НИКА - если малыш в первые дни был похож на грузина, то очень большая вероятность, что он от грузина  Лови "мужа" на слове и делайте дНК экспертизу  Мой был похож на отца своего как 2 капли воды первую неделю, потом постепенно стал копия я и моего папы
Не понял....  Это как???? БМ отец Максимки? Ты с ним пойдешь на встречу???? Или отец Макса стал БМ??? Зачем тогда брать его на встречу??? Запутала ты меня..... 
|
про не тронь.... +100000000
про грузина тож мысль была ею и тешусь... но у спермодонора то тоже восточные корни... кажись мама крымская татарка.... или они на грузинов совсем не похожи??? Я не очень разбираюсь чесн гов....
Про БМ тож не поняла!!!!!