Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 12:09     #16391
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
вам еще обиднее((( неприятно когда такое происходит перед НГ((( С другой стороны тогда вроде должны денег выплатить за то что увольняют. Или у нас так не делают??? В любом случае, все что не происходит все к лучшему)!!!!! Женечка не получится, так как он сейчас будет визу оформлять((( и никак( но с другой стороны, к нг все пугают что бакс вырастет и многие турфирмы могут совсем разориться.... вообщем и не знаю радоваться или расстраиваться) Посмотрим вообщем)
вот по поводу выплат незнаю, обещали все по закону ,но как будет не известно... будем ждать...

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
как плохо, очень жаль
да все что не делается, все к лучшему... я уже и не переживаю...

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Конечно же сразу! как же иначе???? во-первых, нормальный мужчина обидится, если не сказать. Во-вторых равно ж заметит.Ну а в третьих.... получится, что ты как бы его отстаняешь от беременности и все , что с этим связано...

Ну будем надеяться, что не передумает

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
в общем все сошлись на мысли,что СРАЗУ СКАЗАТЬ Ясно!!!
Появляются же мысли у меня в голове под утро всякие
А разве возможно ждать так долго и ничего не говорить мужу??? Я бы измучалась бы вся и все равно рассказала бы...