Всем привет!!!!!!
Теперь и у меня какая-то депресуха и настроения нет совсем
Цитата:
Сообщение от Lubig
А я сегодня опять вся в соплях, достало. Как бороться не знаю. Дома посижу пропью курс талбеток на неделю поможет, а потом тоже самое. Не подскажите что мона в нос капать?
А еще мы вчера таки переобулись, все зима!!!
А еще решила таки где буду узи делать, пойду в 1 мед. Мне дали телефон врача, сказали очень хорошо делает. И тк мне все равно туда дорога, заодно и сам роддом погляжу.
|
Спли это хреново, у меня тоже были - муж в аптеке у теток спросил, они ему посоветовали брызгалку какую-то для беременных, название не помню... но я думаю если спросить - подскажут. Так у меня сопли за 2 дня прошли!!!!!!!!!

А по поводу 1 меда - может у них и наблюдаться уже при РД?
Цитата:
Сообщение от zuevna
[b][i]
Спасибо мои хорошие за поддержку  .Сегодня буду дозваниваться на теперь  "старую" работу и если директор будет на месте-поеду...
А ещё я теперь не блондинка  и с короткой стрижкой.
|
Ну с бровями да еще и с новой прической, ты их разнесешь!!!!!!!!!

Как это здорово что-то менять в себе!!! Я вот клуша уже не могу месяца 1.5 собраться подстричься
Цитата:
Сообщение от suneyes
МАМА РОМА два забронированных ресторана на 29 и 30 ноября на 15:30 Караванная и Конюшенная!!!
|
Я точно пойду!!!!!!! Только теперь даже не знаю за какой день голосовать - т.к. могу в любой
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Ну пока ребенок совсем маленткий ему гораздо уютнее в колыбельке. Когда ты принесешь малыша домой и положишь в обычную кроватку то удивишься какая же огромная по сравнению с ним 
Потом колыбелька -очень мобильная штука. Кровать не будешь туда-сюда двигать. А колыбельку можно за собой хоть по всей квартире таскать. Я так ее на ночь любила близко к свой кровати ставить, а днем в гостиную тащила или на кухню, пока готовила.
.
|
Спасибо, теперь задумаюсь серьезно над колыбелькой

Такой славный малыш на фотках - чудо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
|
Спасибо за темку))))))) Еще б кто подсказал, как голосовать