Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
|
Абсолютно согласна с тем, что надо сначала повтор узи, а потом уже колоть все подряд! Я бы еще с каким-нибудь другим врачом проконсультировалась бы, а то у нас любят "на всякий случай" все известные препараты прописывать...
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля
Удачки в походе в ЖК! 
|
Спасибки! Сегодня сходила, получила свой больничный (декретный), уже успела на работу отвезти!
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
33 мм что ли...а по Демидовской табличке верхний предел - 37!! 2828,78 (22,4-37,3)
вот так там написано
да у меня сосуды расширены, это другое
а она начинает меня запугивать и говорить страшные слова, "отёчная", "рыхлая"....а хде там это написано??? нету там ничё такого.....а она продолжает - "плацентарная недостаточность", отсталое развитие плода...я ей грю - слыш, мадам, у меня плод срок опережает!!, вы ваще чего несёте???
а она уже не знает чё и придумать....
|
Ты главное сама раньше времени не паникуй!!!

На узи иди к тому специалисту, которому доверяешь, к другим не имеет смысла...
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
привыкли делать из здорового человека помойку из медикаментов....
представляю какой ОР будет в роддоме када я буду отказываться от прививок....
а я на работе щас, хотя очень хочется домой, залезть в нору и спрятаться
|
Я тоже решила отказываться от прививки от гепатита в РД, но БЦЖ говорят надо сделать...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Это точно!
А ты будешь отказываться от всех прививок??? У нас, по рассказам в р/д уже спокойно к этому относятся, во всяком случае в 9-ке моей, но БЦЖ по-моему надо обязательно!!!! А я вот не могу встать ни на чью стороно, поэтому буду делать!
|
БЦЖ да, говорят обязательно, а вот от гепатита - вообще не понятно зачем делать в первый день, тем более говорят, что вакцину колят от гепатита В, который вообще передается только через кровь и половым путем, вот спрашивается, нафига новорожденнуму такая прививка???