Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 22:07
ответ для Чернореченка на сообщение "И это пройдет...:ded:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

вот это-то меня и БЕСИТ.
дети ходят, как оборванцы, а они только новые вещи принимают.
я как-то позвонила, сказала есть мешок вещей, все оч хорошее, но где пуговички нет, где подшить надо. меня послали...далеко.
я отдала своей домработнице, она в церкви служит. там были очень рады всему! звонили и спасибо передавали.
Лен, я в свое время несколько раз отдавала вещи в Детский Дом, у нас с радостью забирали все, и постельное белье, и игрухи, и одежду, даже заколки и плойку.
К нам приезжал из ДД микроавтобус, и все забирали, ДД находится на ул. Стойкости, нас там уже знали, и я просто представлялась, и мафынку присылали. У меня мама долгое время проработала в ДД, и я прекрасно понимала, что там сгодится ВСЕ!!! На Стойкости в ДД детки с 3-х лет до окончания школы, и я когда позвонила впервые, просто сказала сразу, что у меня мама работала в ДД, и я прекрасно знаю, что может пригодится, а что нет, и те же красивые резиночки, девочкам никогда не помешают, звонила именно директору ДД, проболтали с ней почти 1,5 часа.
Возможно плойка ЭТЮД для нас смешно, но старшеклассницам она пригодится, а у нас она в упаковке с советских времен новая так и лежала. Правда где, что подшить надо было, я сделала это сама.