Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 15:47     #6111
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Меня сейчас новая врачиха заставляет пересдавать! Это в 30-то недель! Хотя предыдущая сказала, не надо. отбрехивалась как могла,но эта не угомонная сказала к след. приему оплатить. Тоже уреаплазма
Да весело, мне вот тоже надо будет сдавать этот анализ, проверитть выличила ли я ее....но я сомневаюсь....прийдется опять лечить, а есть ли смысл?....