Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 15:31     #3376
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И я. А ребенка - сиротой?

А она и есть такая, до полугода былда просто бронетанк. Как еще назвать ребенка, который - сытый или голодный - спит по 3,5 часа, сколько я с ней туда-сюда ездила - ни звука, ест и спит. Как плачет я расслышала месяцев около 7, когда температура была 39, тогда же и первые плохосонные ночи были, штуки три. Но к этому времени у Моти уже была репутация бронетанка. Люблю не могу. Старшая-то у меня - химически чистая эмоция, мне это всегда тяжеловато было, а тут просто божья благодать.
.
аааа,ясно))) обычно второй ребь всегда противоположный первому,я тож была ураган,не спала ночами аще,а сестрица тиха как украинская ночь
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А по сколько (по времени) вы сейчас гуляете? (вопрос ко всем))) )
1,5-2,если спит,счас вот час гуляла,не спали..
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки. у меня к вам очень интимный вопрос. Простите если кого- нибудь им обижу!!!!!!!!!

У кого нибудь есть сомнения. что лялечка не от мужа или официального папы... ну или того, кто думает, что он папа??????
8:
а ты не знаешь кто папа?
Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Гуляем по 2-2,5-3 часа. Сейчас только пришли с прогулки, гуляли 3 часа. Дочка до сих пор в коляске спит...
ОГО,монстр!