Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчет родительского комитета. Проблема.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 09:55
ответ для lona на сообщение "Очень многие родители как раз..."
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Очень многие родители как раз категорически против сладких подарков.
...
имхо. Есть подарок нужный, есть приятный, а есть книга.
Ну сладкий подарок - это уже по принципу "что-то ж надо подарить". И у нас подарки в детском саду сладкие собирали сами, а не покупали готовые.
С книгой - тоже вопрос еще тот. У многих дома книг уже всяких выше крыши, да еще и обязательно найдутся те, у кого именно эта книга есть или их ребенку может в принципе эта книга не интересна и не нужна. Получается практически тупик. В младшей школе у старшей этот вопрос решили таким образом: в качестве подарка дарились например блокнот с ручкой по мотивам популярных сериалов-мультфильмов и тому подобную мелочь, которую большинство детей любит и которая сама по себе расходный материал. Дешево и дети довольны.

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Сейчас скажу страшную вещь.
Но когда рождаются двойняшки - это своего рода неожиданность. Никто ведь заранее не может спланировать двойняшек.
А если погодки, или трое и более детей - люди сами решали, сколько детей им иметь и, наверное, чувствовали в себе силы. Что ж теперь возмущать то? Это мое мнение и видимо оно не верное... но уж как есть. Извиняйте
Ой, и так до 7 лет двойняшек они и не научились планировать и сил в себе не нашли Но я вообще в этом вопросе злая, так что можно не обращать на меня внимания