Цитата:
Сообщение от Жуту
У нас проблемка в том, что одна мамочка двойняшек сдает на все, как за одного...Ей разрешили объединить охрану, а она решила и на уборку, и на подарки учителям, и на ремонт...До нее не дозвониться, детей приводит дедушка, с ним не поговорить...
Как ей сказать поделикатней, что сдавать надо за двоих, ведь топчит пол не один ребенок?
|
У нас в классе было решено, что подобные траты двойняшки оплачивают как за одного. О вот подарки детям, экскурсии и театры - за двоих. Все родители согласились.
Цитата:
Сообщение от Юлько!
Ы? А учителя то чем занимаются? Странно..
|
Учителя учат. А что, учитель должен чаепитие организовывать? И даже если мероприятие организуется школой, то сбор денег всё равно - только через РК.
Цитата:
Сообщение от Юлько!
Лично я сломалась на посте Маруси про самоуправство. Это, вообще то, статья УК.
|
То ли я криво написала, то ли Вы меня не так поняли. Никакого самоуправства. Если ребенок ходит на продленку - идет на продленку, если нет - его мама забирает. У нас в школе отработан механизм, если за ребенком во время не пришли - его отводят опять же на продленку. Ведь вопрос был не в механизме, а в принципе. А реализовать этот принцип вполне реально в рамках закона