Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 15:25
ответ для Стасенька на сообщение "сча сфоткаю"
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мы сегодня жутко спали...кто с нами?
Всем приветик!
+1 отврааатно... взяла к себе, всю ночь верещал, лупил ногами... ахтунг... склоняюсь к зубьям... тока вроде ничего не набухло...
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что плохого-то в ней? Это ж один из аспектов отношений. Причем это у женщин все начинается с романтического образа (и то не у всех, и не всегда), а мужчина, практически любой, при знакомстве думает в первую очередь о сексе, потом, когда стороит отношения, о том, что теперь этот секс станет регулярным, а уже потом начинает бояться вас потерять, это и называется любовью. Схема у всех одна, просто некоторые маскируются. Фи, как неромантично, но это правда жизни. А вы-таки хотели, чтобы заинтересовавшийся вами мужчина вас не хотел????? Ну и кто бы он был после этого???
Я имею в виду секс на 1 раз, ещё иногда и за деньги предлагают!!!!! Естественно это важнейший аспект... но не когда тебе в 1-м сообщении пишут привет крошка, можно я тебя... (тра-ля-ля) =)) А хоцца то и романтики и ...
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Ты в шоке от меня или от общей ситуации?
Я в контакте Кудрявцева Алиса(у меня на страничке в инфо написанно)
От ситуации....