Девочки, как обычно я вочи к вам прихжу, не знаю, когда допишу, кто нибудь еще останеться тут, ну начнем)))
Марусь, Алисуня такая шладкая, очень хорошенькая, мне почему то моего настика напомнила)) А старшая доча просто кокетка!
МАша, Милечка в платье просто сногсшибательная красавица, вам очень идет этот цвет
ТАнеЧка, мне так на твоих фотках Гланечка понравилась, мальенькая очаровашка и вот эта фотка просто супер!! Мне кажется здесь юля на Женчика похожа или он на нее?
Викуль, твои фотки тоже суперские!!! ТАнюши удались все , просто шикарные красавицы)
Юля просто королева вашей черненькой встречи, Светик очаровательна как всегда, ТЫ, Викуль хорошенькая просто слов нет, Катюша такая супер трогательная и уютная на этой фотке
ТАнеЧка, а ты тоже купила такой же столик как у Катюши? Кирюша такой шоколадноглазик, эх, вот все дон жуаны в детстве были такими как КИр... очаровашками... наплачуться еще наши девочки))
ДЕвочки, посоветуйте, хочу купить развивалку какую нибудь... просто смотрюв магахаэ и как то
все не нравиться...
Светик, сынуля твой как всегда просто чудо... такой , ну просто такой... ну вот как детки на рекламах , чудо как хорош
Катюш, хорошо, что вы распрощались с няней, все таки постоянно ноющая няня, это жесть...
даже странно как то... совершенно чужому человеку позвонить и плакать в трубку...
А молодая не всегда значит плохая, тем более, что у нее есть образование .. будет с Гланечкой заниматься) и гулять не будет забывать, я надеюсь, что вы уже наконец найдете хорошую)
Светик, вы чего йто болеть вздумали? Давайте выздоравливайте, маленькое чудо пусть не болеет и носик поскорее перестанет сопливить
Маш, обновки ваши ВАХВАХВАХ!!! красота одним словом... слушай, а как ты ее на балконе укладываешь? просто моя либо под сиськой либов коляске но обязательно укачать, а ты просто клажешь и она спит?
Олесь Альфиюшке уже нужно бантики завязывать, такая класнючая детка, просто супер, ваши обновочки здооооровские, молодцы мамочки!!! Олесь ты не обижайся, я правда уже писала, мне Альфиюшка напоминает домовенка Кузю, это мой любимый мультик) такая же сладкая и волосатенькая!
Милаш, ты как всегда самый прекрасный цветок свреди цветов , очень прическа тебе такая идет, точнее укладка! красивая... в смысле ты)
Геля, ваше платье настоящий наряд восточной красавицы, а Руся сказочная куклешка!
Беллочка, как капустка? ой так ее люблю... приезжайте в гости -угощу)))
Танюш, твоя доча такой замечательный медвежонок, как мне нравиться когда она улыбашка!!! А голубой сарафанчик просто я в восторге!!! мой любимый цвет. Тусе очень идет!
и джинсики с курточкой просто класс! а курточку на весну купила уже или на зиму под комбез? колись где покупала, чего стоит?
Ксюша, ну что ж вы заболели то.. выздоравливайте давайте . хаватит уже на вас болячек... а ты оказывается едок, почти как МИлашка, правда до нее тебе далеко, она как колибри питается, а ты как синичка))))
МАруся, дедушка ваш просто куклачев)) Посмеялась я )))
ОЛь, у зоеньки здоровский комбезик и ботики)
Татусь, ну я ж говорю, ты художник!!! умеешь же кадры найти

Лиза смотрит ,ЭЙЭЙ, куда мячик покатил?! Воттак придут, игрушки порастащуть...

Сашка такой веселый, а ты красотка)

чубчик у сашки ичаровательный А Лизуня шкодинка

КЛАСССС сладкая, А ЛИзка такое лицо сделала, восторг просто!!!
ТАнюш, к стати, с карточкой)))
Беллочка а что у Игорька с попой? почему горячая и красная?