| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Милка на вас бизнес делала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marys на сообщение "А хотите прикол?
У нас дедушка сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за поддержку. спасибо что Вы есть. Я вас всех люблю
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "и мой орет....щас бегала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо всем за поддержку. спасибо что..."
|
|
Хранитель
|
...пойду тоже пробовать спать!
Всем споки! |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Погода, снег, зубы. Я в ауте. Спит и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...поэтому НЕ прошло![]() Все, я тоже пошла в аут! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Саша, жалко с работой что так. Но ничего, найдешь еще лучше прежней!!!
Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Олесь,дядька- узист-мужик..."
|
|
Элита
|
Девочки, как обычно я вочи к вам прихжу, не знаю, когда допишу, кто нибудь еще останеться тут, ну начнем)))
Марусь, Алисуня такая шладкая, очень хорошенькая, мне почему то моего настика напомнила)) А старшая доча просто кокетка! ![]() МАша, Милечка в платье просто сногсшибательная красавица, вам очень идет этот цвет ![]() ТАнеЧка, мне так на твоих фотках Гланечка понравилась, мальенькая очаровашка и вот эта фотка просто супер!! Мне кажется здесь юля на Женчика похожа или он на нее? ![]() ![]() Викуль, твои фотки тоже суперские!!! ТАнюши удались все , просто шикарные красавицы) Юля просто королева вашей черненькой встречи, Светик очаровательна как всегда, ТЫ, Викуль хорошенькая просто слов нет, Катюша такая супер трогательная и уютная на этой фотке ТАнеЧка, а ты тоже купила такой же столик как у Катюши? Кирюша такой шоколадноглазик, эх, вот все дон жуаны в детстве были такими как КИр... очаровашками... наплачуться еще наши девочки)) ДЕвочки, посоветуйте, хочу купить развивалку какую нибудь... просто смотрюв магахаэ и как то все не нравиться... Светик, сынуля твой как всегда просто чудо... такой , ну просто такой... ну вот как детки на рекламах , чудо как хорош ![]() Катюш, хорошо, что вы распрощались с няней, все таки постоянно ноющая няня, это жесть... даже странно как то... совершенно чужому человеку позвонить и плакать в трубку... А молодая не всегда значит плохая, тем более, что у нее есть образование .. будет с Гланечкой заниматься) и гулять не будет забывать, я надеюсь, что вы уже наконец найдете хорошую) Светик, вы чего йто болеть вздумали? Давайте выздоравливайте, маленькое чудо пусть не болеет и носик поскорее перестанет сопливить ![]() Маш, обновки ваши ВАХВАХВАХ!!! красота одним словом... слушай, а как ты ее на балконе укладываешь? просто моя либо под сиськой либов коляске но обязательно укачать, а ты просто клажешь и она спит? Олесь Альфиюшке уже нужно бантики завязывать, такая класнючая детка, просто супер, ваши обновочки здооооровские, молодцы мамочки!!! Олесь ты не обижайся, я правда уже писала, мне Альфиюшка напоминает домовенка Кузю, это мой любимый мультик) такая же сладкая и волосатенькая! ![]() Милаш, ты как всегда самый прекрасный цветок свреди цветов , очень прическа тебе такая идет, точнее укладка! красивая... в смысле ты) Геля, ваше платье настоящий наряд восточной красавицы, а Руся сказочная куклешка! Беллочка, как капустка? ой так ее люблю... приезжайте в гости -угощу))) Танюш, твоя доча такой замечательный медвежонок, как мне нравиться когда она улыбашка!!! А голубой сарафанчик просто я в восторге!!! мой любимый цвет. Тусе очень идет! и джинсики с курточкой просто класс! а курточку на весну купила уже или на зиму под комбез? колись где покупала, чего стоит? Ксюша, ну что ж вы заболели то.. выздоравливайте давайте . хаватит уже на вас болячек... а ты оказывается едок, почти как МИлашка, правда до нее тебе далеко, она как колибри питается, а ты как синичка)))) ![]() МАруся, дедушка ваш просто куклачев)) Посмеялась я ))) ![]() ОЛь, у зоеньки здоровский комбезик и ботики) Татусь, ну я ж говорю, ты художник!!! умеешь же кадры найти Лиза смотрит ,ЭЙЭЙ, куда мячик покатил?! Воттак придут, игрушки порастащуть... ![]() Сашка такой веселый, а ты красотка) ![]() чубчик у сашки ичаровательный А Лизуня шкодинка ![]() КЛАСССС сладкая, А ЛИзка такое лицо сделала, восторг просто!!! ТАнюш, к стати, с карточкой))) Беллочка а что у Игорька с попой? почему горячая и красная? ![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Девочки, как обычно я вочи к вам..."
|
|
Элита
|
Саш, может зубки беспокоят Ромика? НАдеюсь, что малыш поспит ночью, мы тоже всю прошллую ночб подвывали...
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Саш, может зубки беспокоят Ромика?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "думаю что они. пора бы уже"