>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 01:30
ответ для Lutik на сообщение "Милка на вас бизнес делала..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милка на вас бизнес делала чтоль?
Вкуусненько вам было
...хмм, вообще денег не брала...не знаю, это Татоша уже приценилась, на сколько попила-поела что ли?
Старый 18-11-2008, 01:30     #21752
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Спасибо всем за поддержку. спасибо что Вы есть. Я вас всех люблю

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, у нас в четверг еще одна няня придет
девушка молодая, работает в д/саду, нужна неполная занятость, как я и хотела
ей всего 23 года, но уже и пед колледж и герцена закончила - дефектология
по телефону очень-преочень понравилась
тактичная, вежливая
как же я надеюсь!!!!!!!!!
подруги сначала в голос завыли - да ты что, такая молодая, на фига надо и все такое
типа мужа отобьет
а я подумала, ну не такой же муж у меня дурак, чтобы гулять с няней у нас же дома
к тому же она замужем (хотя конечно это не причина )
И вообще у него на работе сидят такие красотки в отделах,
бери любую (хе-хе, что впрочем он и сделал - это я про себя - у нас же служебный роман )
при желании сходить налево не обязательно молодая няня, подумала я!
и еще я подумала - а на фига мне нужна тумбочка пенсионерка, которой уже в 55 лет
тяжело ходить, лень развиваться, лень все! мне нужны активные молодые кадры!
я сама смогу ей объяснить ЧТО мне надо от нее, а боюсь 55-летние меня просто не услышат
и теперь немного мистики
предыдущую ее воспитанницу, с которой они сегодня расстались,
тоже звали Аглая
я когда узнала, чуть не упала! нормальное совпаденьице?
это вам не маша и не даша!
Ни чего себе совпадение
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А хотите прикол?
У нас дедушка сегодня развлекся.
Я с Соней была на занятиях, а потом она на след. урок пошла. К этому времени я договорилась с дедушкой, чтоб он мне Алису подвез, а сам остался бы с Соню ждать.
Привозит он мне Алису - а она орет все время. Должна была бы спать по времени - не спала.
Я его спрашиваю - памперс ей меняли?
Он - да, только он был без липучек. Это меня насторожило. Я быстренько пошла с ней домой. Иду, а коляска у меня вдруг тикать начала. И Алиса орет. Коляска странно так ведет себя - то тикает - то нет.
Пришла домой, раздела Лисю, чуть со смеха не померла:
Мало того, что дедушка памперс одел не застегивая (т.е. липучками внутрь, на манер женской прокладки), Лися ессно, мокрая, как мышь. Но они еще в процессе сборов ухитрились маленький заводной паровозик в штанину засунуть. Он периодически включался, и шикотил колесиками Лисю
А я-то удивлялась, что это ребенок у меня в коляске не спит и орет
ахахаха
Старый 18-11-2008, 01:33
ответ для Tatusy на сообщение "и мой орет....щас бегала..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
и мой орет....щас бегала успокаивала....что за фигня, не понимаю...если будет повторение сегодняшней ночи - убиЦЦа

Ты видела, я карточку ПОЛУЧИЛА
Погода, снег, зубы. Я в ауте. Спит и брыкается во сне.

И еще я поздравляю тебя с карточкой!!!! Не прошло и .... хотя прошло
Старый 18-11-2008, 01:33     #21754
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...пойду тоже пробовать спать!

Всем споки!
Старый 18-11-2008, 01:35     #21755
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Погода, снег, зубы. Я в ауте. Спит и брыкается во сне.

И еще я поздравляю тебя с карточкой!!!! Не прошло и .... хотя прошло
"Добрая" тетенька в собесе сказала, что через 3 дня ее бы уже обратно в банк отправили...."как? вы не знали?"...мой конвертик так сиротливо одиноко лежал в стороне от общей кучи ...поэтому НЕ прошло

Все, я тоже пошла в аут!
Старый 18-11-2008, 01:36     #21756
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Саша, жалко с работой что так. Но ничего, найдешь еще лучше прежней!!!

Всем спокойной ночи!
Старый 18-11-2008, 01:37
ответ для Liberty на сообщение "Олесь,дядька- узист-мужик..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки, как обычно я вочи к вам прихжу, не знаю, когда допишу, кто нибудь еще останеться тут, ну начнем)))
Марусь, Алисуня такая шладкая, очень хорошенькая, мне почему то моего настика напомнила)) А старшая доча просто кокетка!
МАша, Милечка в платье просто сногсшибательная красавица, вам очень идет этот цвет
ТАнеЧка, мне так на твоих фотках Гланечка понравилась, мальенькая очаровашка и вот эта фотка просто супер!! Мне кажется здесь юля на Женчика похожа или он на нее?

Викуль, твои фотки тоже суперские!!! ТАнюши удались все , просто шикарные красавицы)
Юля просто королева вашей черненькой встречи, Светик очаровательна как всегда, ТЫ, Викуль хорошенькая просто слов нет, Катюша такая супер трогательная и уютная на этой фотке

ТАнеЧка, а ты тоже купила такой же столик как у Катюши? Кирюша такой шоколадноглазик, эх, вот все дон жуаны в детстве были такими как КИр... очаровашками... наплачуться еще наши девочки))
ДЕвочки, посоветуйте, хочу купить развивалку какую нибудь... просто смотрюв магахаэ и как то
все не нравиться...
Светик, сынуля твой как всегда просто чудо... такой , ну просто такой... ну вот как детки на рекламах , чудо как хорош
Катюш, хорошо, что вы распрощались с няней, все таки постоянно ноющая няня, это жесть...
даже странно как то... совершенно чужому человеку позвонить и плакать в трубку...
А молодая не всегда значит плохая, тем более, что у нее есть образование .. будет с Гланечкой заниматься) и гулять не будет забывать, я надеюсь, что вы уже наконец найдете хорошую)
Светик, вы чего йто болеть вздумали? Давайте выздоравливайте, маленькое чудо пусть не болеет и носик поскорее перестанет сопливить
Маш, обновки ваши ВАХВАХВАХ!!! красота одним словом... слушай, а как ты ее на балконе укладываешь? просто моя либо под сиськой либов коляске но обязательно укачать, а ты просто клажешь и она спит?
Олесь Альфиюшке уже нужно бантики завязывать, такая класнючая детка, просто супер, ваши обновочки здооооровские, молодцы мамочки!!! Олесь ты не обижайся, я правда уже писала, мне Альфиюшка напоминает домовенка Кузю, это мой любимый мультик) такая же сладкая и волосатенькая!
Милаш, ты как всегда самый прекрасный цветок свреди цветов , очень прическа тебе такая идет, точнее укладка! красивая... в смысле ты)
Геля, ваше платье настоящий наряд восточной красавицы, а Руся сказочная куклешка!
Беллочка, как капустка? ой так ее люблю... приезжайте в гости -угощу)))
Танюш, твоя доча такой замечательный медвежонок, как мне нравиться когда она улыбашка!!! А голубой сарафанчик просто я в восторге!!! мой любимый цвет. Тусе очень идет!
и джинсики с курточкой просто класс! а курточку на весну купила уже или на зиму под комбез? колись где покупала, чего стоит?
Ксюша, ну что ж вы заболели то.. выздоравливайте давайте . хаватит уже на вас болячек... а ты оказывается едок, почти как МИлашка, правда до нее тебе далеко, она как колибри питается, а ты как синичка))))
МАруся, дедушка ваш просто куклачев)) Посмеялась я )))
ОЛь, у зоеньки здоровский комбезик и ботики)
Татусь, ну я ж говорю, ты художник!!! умеешь же кадры найти

Лиза смотрит ,ЭЙЭЙ, куда мячик покатил?! Воттак придут, игрушки порастащуть...

Сашка такой веселый, а ты красотка)

чубчик у сашки ичаровательный А Лизуня шкодинка
КЛАСССС сладкая, А ЛИзка такое лицо сделала, восторг просто!!!
ТАнюш, к стати, с карточкой)))

Беллочка а что у Игорька с попой? почему горячая и красная?
Старый 18-11-2008, 01:38     #21758
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Саш, может зубки беспокоят Ромика? НАдеюсь, что малыш поспит ночью, мы тоже всю прошллую ночб подвывали...
Старый 18-11-2008, 01:48     #21759
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Саш, может зубки беспокоят Ромика? НАдеюсь, что малыш поспит ночью, мы тоже всю прошллую ночб подвывали...
думаю что они. пора бы уже
Старый 18-11-2008, 02:04
ответ для Sandrin на сообщение "думаю что они. пора бы уже"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
думаю что они. пора бы уже
а помазать ничем не прбовала, может поможет)) кстати, толькочто прочитала твой отчктик о родах, настальгирую...