Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 00:15     #19601
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
я ему много раз предлагала, давай снимать и т.п. НО НЕТ!! отдельно - это с ЕГО мамой!!
в комнате 8 метров вчетвером!! + ведь брат психич. ненормальный... а рядом 2 маленьких ребенка!!!!
для меня отдельно - это вчетвером - мы и дети! но он другого мнения
более того, есть возможность .. его семья купила квартиру в строющ. доме (еще мы женились)в квартире ремонт.... чтобы сдавать... или чтобы жил он под колпаком (дом напротив свекрови!!)
она такое там придумала... одноком. квартира... вместо кухни делает комнату (7м) а кухня будет в коридоре... заходишь... и кухня... ни окон, ни дверей.... и так у нее во всем!!
он ее слушается бесприкословно... любовь к маме хорошо, но не чересчур... зачем жениться тогда?? если все выходные у мамы (я у него 3 жена. у каждой по ребенку... которого он не видит и алименты не платит)
а у меня да. условия лучше+ рядом развивалки, свой врач в детс.поликлинике, в ЖК. рядом школа, д. площадка + Это ПУШКИН!! 5 мин. пешком от дома и в Екатерининском парке + движение транспорта не активное!! а он ведь на работе целый день....
да и я согласна... лишь бы действительно... ОТДЕЛЬНО!!!!
ой, ужас, я только посочувствовать могу