Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:51     #17457
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет, я вот глазам не поверила, прочитав Если вымыть ребенку ладони, пока ему нет еще года, у него никогда не будет денег. (Девоншир).
http://www.token.ru/501.shtml в конце
совет бывалого человека - не лазай где не просят
можно быстро чокнуться. есть приметы, которые действительно имеют под собой реальную основу, есть - просто отражение верований того времени. а есть либо предрассудки, либо вымышленные и просто похожие на какие-то старинные и работают они только потому, что в них верят. (кстати если они обещают хорошее - я предпочитаю верить - а приятно это просто

и снова про мужей. я сегодня уже более конкретно объявила мужу, что я с сыном в выхи иду в кино.
блина как он типа возмутиться пытался!!!
я ему в ответ - ты ходишь на концерт, тебе это можно, с детьми же никуда не ходишь. почему я должна быть привязана к детям стальным проводом? я тоже хочу выйти куда-нибудь.
и снова начались истерики - а вдруг он захочет есть??? (у нашего папы есть - это большущий пункт!!! дети всегда хотят ЕСТЬ!!!). на что ему было сказано - другие мужчины справляются, и ты справишься!!!

ну конечно поныыыыыл, что другие жены что-то там делают. я предложила - делают, когда мужья занимаются детями.

сегодня и игрухи убрал, и со старшим игрушки поремонтировали, и с младшим позанимался, и прям не знала куда же его чмокнуть за это)))))))))))))))))))
эх, придется платить натурой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))