Цитата:
Сообщение от rav
Мы там были, когда у нас только аллергия началась. Моя бы воля стукнула бы хорошенько этого аллерголога, что свои обязанности выполняла как следует или бы вообще не работала. Мы приехали с атопическим дерматитом, анализы нас педиатр направила сдать и с анализами. В итоге про питание толком ничего не сказала, сама из нее клещами вынимала, что можно есть, а что нет. Ну,и как обычно зиртек, адвантан, что-нибудь на кожу увлажняющее... В итоге через год: у нас угроза астмы + бытовая аллергия и полиноз и полная жопа вообще...
У нас в 76 поликлиннике(на байкова) аллерголог лучше, но появилась только недавно - вот она нас на обследование и отправила, причем БЕСПЛАТНОЕ!
Но если вам на учет втавать может и нормально. Уточните, Байкова ближе, может вам можно на учет в нашей поликлиннике встать.
|

Ну тогда на учет встанем,а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Smorodina
Девушки, поддержите нас. пришли наши аллерго пробы у нас нули и единицы- это свекла, банан, рис, и мясо курицы и это из 48 аллергенов, о ужас! и как мне кормить теперь ребенка.  Все остальное тройки и четверки практически, 2 - гречка. 
|
А вы где сдавали? Не во всех местах правильно делают...
Цитата:
Сообщение от masyanya
вот блин, а мы сег были записаны, а я забыла отзвониться, что мы заболели
она просто аллерголог-гастроэнтеролог , поэтому кашлем и не занимается, хотяв том году, она и сказала, что у нас это аллергическое, еще мы хрипели, она нам прописала для носа что-то, и у нас все прошло)
|
Мы съездили все же...
Смотрели она и еще ЛОР их. Вообщем аллергический дерматит у нас естественно... А кашель у нас сейчас и сопли вирусные все же.. Поставили Этмоидит. Выписали "кукушку",Сумамед,ну еще кое- что..
Это у нас после прививки иммунитет упал,вот и прицепилось...Ну еще плюс на благодатную аллегичную слизистую..
РАсписали диету и антиаллергенную терапию.