Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:13     #19564
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Конечно больнее, при больных месячных можно выпить горсть таблеток, потерять сознание или вырубиться. При родах можно вырубаться, но надолго не получится, а можно очень облегчить страдания, если в родилке есть душ. При таком раскладе мне было не намного тяжелее, чем самые больные месячные...

про душ...

Рожала в 9-ке. Там душ не в родилке, а в помещении, где туалеты и там отдельная комнатка и два душа отгорожены зановесочками. Послали меня перед походом на род.кресло в душ. Освежиться и сил набраться. Ну пошла я. Постояла под душем - кайф. Вроде пора бы и честь знать. Стала вылезать - и подскальзываюсь на кафельном полу и падаю на пятую точку. Чувствую ноге больно - смотрю - один палец в суставе вывернут, а второй распухает на глазах. Я даже про схватки забыла. Сижу - мне смешно - все в родах рвуться, а я пальцы ломаю. Ну вправила сустав. Пытаюсь встать на ноги, но никак. Схватки накатывают- сил нету. Попыталась позвать на помощь. Но никто меня не услышал. Вот кое-как встала и поковыляла в родилку. И смех, и грех.

Так что осторожненько. берите с собой телефон, даже если в туалет идете.