Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
|
собралась ответить, а посмотрела - уже кучу всвего насоветовали.. пюре фруктовое я покупаю бабушкино лукошко - если например яблочное пюре, то яблоко+вода (без всяких там крахмалов, витаминов С и муки)...
из овощей едим цветную капусту и тыкву, от брокколи отказались наотрез..
я давала так, 1 чайную ложку, потом 3, если реакции нет, то потом по болбанки едим, вчера груша так понравилась, что от молока отказался и доели всю банку груши ))
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто  ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати    ... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать...  а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось     
у нас ООчень высокая кровать! 
|
Анечка, какой ужас!! хорошо. что все хорошо закончилось..
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
+100000000000000000000000 И не знаю!!! Ну ничего себе мужчины бывают
КЛАССС!!!!!!!!! ВОСТОРГ ПРОСТО!!!!! Я очень люблю кошек  У меня их было две, Сфинкс лысый черный и белая пушистая Турецкая Ангора, они как инь и янь в корзине вместе спали валетиком  )
|
а есть фотки?? красивые должно быть..
мне лично сфинксов все время кочется накормить и согреть )))
а моя с улицы котенком из жалости подобранная )))