Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 19:52     #17406
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
еще вопрос про пюрешки. Вот через два дня нам будет 5 , хочу дать на пробу. Сколько дать в первый раз? Сколько на след день и тд ??? С чего лучше с овощей или с фруктов?? Если с фруктов то какой лучше фирмы??? Была в магазине , читала состав ( ничего не понравилось , то крахмал добавлен то еще что то )Есть ли фирмы которые не добавляют вообще ничего лишнего ????? Овощные планирую сделать сама . Что лучше для первого раза цв капустку или кабачок??? Или еще что то???? И еще для первого раза можно ли дать печеное яблочко??? Уже сто раз все обсуждалось , но когда не очень нужно все мимо ушей , ничего не запоминается . Опытные мамочки в прикормах научите дите кормить !!!!

собралась ответить, а посмотрела - уже кучу всвего насоветовали.. пюре фруктовое я покупаю бабушкино лукошко - если например яблочное пюре, то яблоко+вода (без всяких там крахмалов, витаминов С и муки)...
из овощей едим цветную капусту и тыкву, от брокколи отказались наотрез..
я давала так, 1 чайную ложку, потом 3, если реакции нет, то потом по болбанки едим, вчера груша так понравилась, что от молока отказался и доели всю банку груши ))

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
Анечка, какой ужас!! хорошо. что все хорошо закончилось..

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000 И не знаю!!! Ну ничего себе мужчины бывают

КЛАССС!!!!!!!!! ВОСТОРГ ПРОСТО!!!!! Я очень люблю кошек У меня их было две, Сфинкс лысый черный и белая пушистая Турецкая Ангора, они как инь и янь в корзине вместе спали валетиком )
а есть фотки?? красивые должно быть..
мне лично сфинксов все время кочется накормить и согреть )))
а моя с улицы котенком из жалости подобранная )))