Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 13:53     #2985
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Юля с возвращением!!!
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,кто нить соль кидает в еду? если да -то сколько? если нет-то почему? (помимо того,что это белая смерть)
Я стараюсь не давать...сказано до года ни соли, ни сахара
Правда иногда в банках уже добавлена соль, их ест лучше.....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ты знаешь, очень просто Я висела в миссинге, мне каждый день до 500 писем приходило, и за все это время пришло только одно сообщение от извращенца, который хотел купить мой лифчик. Конечно,со всеми я не знакомилась, это просто физически нереально, общалась дальше только с 20-30ю человеками, среди них с 80% ни о чем, так, лясы поточить, а 20% общались с серьезными намерениями. Вот в таком раскладе пришло письмо от моего теперь уже мужа, которое было очень интересно написано, и даже без ошибок, и раскрывало его человеческую сущность настолько, что мне захотелось узнать о нем больше. Мы переписывались неделю, потом встретились... С тех пор не расставались больше чем на день Кроме него в реале встречалась только с одним экземпляром, и то только для того, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор
Настоящая романтическая история....

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По-другому, ложный круп
http://www.pediatrician.ru/14/40/

.
один из моих сташных страхов!!! У племянника был в годик, еле спасли ребенка, хорошо скорую быстро вызвали
Алён, так у кого был приступ..у Петика или у Нюши?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сайт www.mheart!!!!.ru (!!! убрать)
Но ты подожди, ведь первый год после рождения ребенка всегда кризисный,меняется жизнь, меняется отношение. Выйдешь потом на работу, все на свои места, глядишь, и встанет. Не разрушай то, что есть, пережди сложный период. Все ИМХО, решать-то тебе
согласна с Машей...может не так все у вас плохо с мужем? ..может просто кризис?