Юля с возвращением!!!

Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девчонки,кто нить соль кидает в еду? если да -то сколько? если нет-то почему? (помимо того,что это белая смерть)
|
Я стараюсь не давать...сказано до года ни соли, ни сахара

Правда иногда в банках уже добавлена соль, их ест лучше.....
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ты знаешь, очень просто  Я висела в миссинге, мне каждый день до 500 писем приходило, и за все это время пришло только одно сообщение от извращенца, который хотел купить мой лифчик    . Конечно,со всеми я не знакомилась, это просто физически нереально, общалась дальше только с 20-30ю человеками, среди них с 80% ни о чем, так, лясы поточить, а 20% общались с серьезными намерениями. Вот в таком раскладе пришло письмо от моего теперь уже мужа, которое было очень интересно написано, и даже без ошибок  , и раскрывало его человеческую сущность настолько, что мне захотелось узнать о нем больше. Мы переписывались неделю, потом встретились... С тех пор не расставались больше чем на день   Кроме него в реале встречалась только с одним экземпляром, и то только для того, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор 
|
Настоящая романтическая история....

Цитата:
Сообщение от Ljush
|

один из моих сташных страхов!!! У племянника был в годик, еле спасли ребенка, хорошо скорую быстро вызвали

Алён, так у кого был приступ..у Петика или у Нюши?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сайт www.mheart!!!!.ru (!!! убрать)
Но ты подожди, ведь первый год после рождения ребенка всегда кризисный,меняется жизнь, меняется отношение. Выйдешь потом на работу, все на свои места, глядишь, и встанет. Не разрушай то, что есть, пережди сложный период. Все ИМХО, решать-то тебе
|
согласна с Машей...может не так все у вас плохо с мужем?

..может просто кризис?