Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Про косметику абсолютно с тобой согласна-не стоит ее дарить тк никогда не знаешь подойдет ли она что маме что малышу
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада)
|
Спасибо за варианты!
Я, наверное, фотоальбом детский хороший подарю - это им обеим будет подарочек

ну и малышке игруху какую-нибудь не особенно дорогую.
Цитата:
Сообщение от Муша
Мне вот что-то слабо верится в холодную зиму. Думаю будет как и в прошлом году несколько морозных дней. Но на летней резине все-таки боязно как-то ездить. Даже при небольшом минусе дороги ночью подмораживает.
|
Муж уже заказал

В результате у нас до 20 декабря осталось 6000 руб. Вот купи подарки, оплати путевки, сходи на УЗИ и 6 раз на курсы... Как хочешь
Цитата:
Сообщение от _Knopka_
Ой, я даже чуть-чуть завидую, кому уже на этой неделе на УЗИ  Сама вот мучаюсь - у меня 20 недель в воскресенье будет, а я вот и не знаю сразу бежать на УЗИ или еще недельку подождать (чтобы лучше видно было  )......
|
Я тоже выбирала - выбрала попозже. У меня совсем, причем, попозже выходит - 22,5 недели.