Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 13:52     #6937
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Про косметику абсолютно с тобой согласна-не стоит ее дарить тк никогда не знаешь подойдет ли она что маме что малышу
Я не очень в ценах сейчас ориентируюсь но могу предложить купить небольшую игрушечку соответственно возрасту (типа погремухи - на них обычно пишут на какой возраст рассчитано) а маме какую-нибудь приятную мелочь типа симпатичной резинки для волос или обруча (у меня они вечно теряются и я им очень рада)
Спасибо за варианты!
Я, наверное, фотоальбом детский хороший подарю - это им обеим будет подарочек ну и малышке игруху какую-нибудь не особенно дорогую.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мне вот что-то слабо верится в холодную зиму. Думаю будет как и в прошлом году несколько морозных дней. Но на летней резине все-таки боязно как-то ездить. Даже при небольшом минусе дороги ночью подмораживает.
Муж уже заказал В результате у нас до 20 декабря осталось 6000 руб. Вот купи подарки, оплати путевки, сходи на УЗИ и 6 раз на курсы... Как хочешь

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Ой, я даже чуть-чуть завидую, кому уже на этой неделе на УЗИ Сама вот мучаюсь - у меня 20 недель в воскресенье будет, а я вот и не знаю сразу бежать на УЗИ или еще недельку подождать (чтобы лучше видно было )......
Я тоже выбирала - выбрала попозже. У меня совсем, причем, попозже выходит - 22,5 недели.