Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 13:26     #6922
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
А у нас сначала все родственники в один голос жужжали, что там девочка и врач говорила "девчачий животик", а теперь когда этот самый животик появился - все твердят, что мальчик... Я поэтому уже ни на кого до УЗИ не настраиваюсь, чтоб не перестраиваться потом

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Нам с тобой надо мужей сложить и пополам поделить - будет то, что надо
Это точно!!!!!!!!! Моему бы хотя б половинку желания от твоего)))))))))))

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А я наконец записалась к генетику на Тобольской,на четверг,сначала записали к Васильевой ,но про нее столько негативных отзывов,всех до истерик доводит, пугает, и я решила не испытывать судьбу,и попросила записать меня к другому врачу...УРА...

теперь главное дожить до четверга,а то я уже и так вся извелась,не знаю что и думать, ведь результаты анализов мне так и не показали, они в МГЦ.
Еще раз повторюсь, не бойся - были мы там Ничего страшного нет)))))))