Цитата:
Сообщение от Маша
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.
Желаю всем счастливой семейной жизни 
|
Маша так четко написала, а главное мудро... про понять себя и что разбрасываться нельзя..
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Оля, с 2 легче, чем с 1  Хоть развлекают друг друга иногда
Да..... Я, как и Аня, "устала жить с Совершенством" 
Мой просто сам не знает, чего хочет. Конфликт наростал и дождался своего часа. А поговорить о ситуации не хочет  . Сегодня сказал - Когда захочу, тогда и поговорю  Я что, ждать буду?
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Вот так, Ксюш!
Все могу понять...но мужику 40 лет  через месяц и второй брак! А так себя ведет 
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Вика пока и не поняла куда ее игрухи уехали  А Рома.....кормят вовремя -значит все здорово!
|
блиин, не понимаю, взрослые мужчины, а ведут себя как недолюбленные подростки... так эгоистично...
Но ты все равно, не руби уж совсем... дай шанс.. может заскок какой, одумается и исправится...
я очень надеюсь и буду думать за вас.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а детишки хорошо с папой дружат? он им много времени посвящает?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Всем спасибо за поздравления, вот наша именинница сегодня.
|
ОЧАРОВАШКА )))))))))