Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 23:31     #17202
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Эх, Ань.. с одно стороны, ты права, безусловно - планку снжать ни в коем случае нельзя. С другой стороны - хорошо разбрасываться отношениями, когда тебе 20 лет. А когда тебе уже 30, ИМХО, главное создать свой дом со своими детьми, чтобы были братики и сестрички., и отец. Рожать детей после 35 я лично не готова, хочется как-то отстреляться пораньше, а для этого, к сожалению, на многое приходится закрывать глаза. Я не беру. ес-но, криминальные случаи типа пьет-бьет, но мне кажется здесь в топике на таких и не жаловались.
Что касается пресловутого взаимопонимания - тут в первую очередь, ИМХО, главное понимать СЕБЯ. Что для тебя важно, а что второстепенно. И донести эту мысль до второй половины безо всяких НО.

Желаю всем счастливой семейной жизни
Маша так четко написала, а главное мудро... про понять себя и что разбрасываться нельзя..

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Оля, с 2 легче, чем с 1 Хоть развлекают друг друга иногда

Да..... Я, как и Аня, "устала жить с Совершенством"
Мой просто сам не знает, чего хочет. Конфликт наростал и дождался своего часа. А поговорить о ситуации не хочет. Сегодня сказал - Когда захочу, тогда и поговорю Я что, ждать буду?
Цитата:
Вот так, Ксюш!

Все могу понять...но мужику 40 лет через месяц и второй брак! А так себя ведет
Цитата:
Вика пока и не поняла куда ее игрухи уехали А Рома.....кормят вовремя -значит все здорово!
блиин, не понимаю, взрослые мужчины, а ведут себя как недолюбленные подростки... так эгоистично...
Но ты все равно, не руби уж совсем... дай шанс.. может заскок какой, одумается и исправится...
я очень надеюсь и буду думать за вас.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а детишки хорошо с папой дружат? он им много времени посвящает?

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления, вот наша именинница сегодня.
ОЧАРОВАШКА )))))))))