Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lusya
а через какое время они у тебя отрастают? и наверное бывает вростают волосы?
я все думаю об этом деле, а пока просто брею.
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я просто брею. от всего остального у меня волоски врастают.а от бритья-просто раздражение 
а в салоне делать я очень стесняюсь, одно дело-гинеколог-врач, а другое дело, когда какая-нить хламурная девка туды лезет...не посебе мне как-то  ну и потом одно дело в трусиках, а другое-совсем без 
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Уже страшно...  А на долго хватает такой эпиляции? Ну чтоб ваще все гладенько было?
|
Мне эпиляции хватает на месяц, ничего не врастает

- максимум 2-3 волоска, которые косметолог при следующей эпиляции сама обнаруживает (те нет ни воспаления, ничего)... через месяц отрастает настолько чтобы делать эпиляцию, а в принципе ее можно и через 1,5 месяца делать

А вообще все гладенько где-то недели 1,5-2..
Брить уже не могу - сразу раздражение.. Ноги эпилятором или восковыми полосками дома, подмышки или в салоне воском или восковыми полосками дома (но менее качественно получается

)
Кстати, ходила пару раз к другому мастеру (в салон Май), была поражена скоростью эпиляции (20 минут) и качеством - отвратительным! не все волосы были проэпилированы, остался пушок какой-то и волосы начали отрастать через пару дней!!!
Но это все от мастера зависит... У меня по времени 45 минут от входа в салон до выхода

пока оденешься-разденешься, расплатишься, пошуткуешь
Мне сначала тоже стыдно было, но первый раз я пошла к косметологу, у которой пару лет личико делала (маски, бровки) - приятная симпатичная девочка, меня и уговорила на эпиляцию

Первый раз мы с ней ТАК ржали, что весь салон пытался к нам вломиться

Кстати, можно делать в трусиках, мастер частями отодвигает и делает, но это менее удобно, так что ложная скромнасть тут мешает.. Надо просто искать мастера который тебе по человечески симпатичен

И тогда не будет дурацких комплексов

Мне например было более неловко перед анастезиологом в родах

Хотя сколько он писек видел - не сосчитать
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девочки!! Я теперь не spise-spb a nikaletta!! чтобы имя было прощще запомнить =)))
|
я тоже стукнулась
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету.............. 
|
у меня еще нет....
Это нормлаьно (при ГВ) ??