Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 12:38     #2740
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Что-то непонятно почему у всех так по разному, одних с наркозом зашивают, других без.
У одних швы саморассасывающиеся, у других нет.

Я вот не ожидала осмотра после родов, а что зашивать так больно до сих пор поверить не могу.
Во время родов не пикнула, но когда зашивали меня весь роддом слышал.
Надеюсь, что можно заранее обсудить с врачом что зашивать только с наркозом, если еще рожать буду, то только так.
Швы мне не обрабатывали каждый день.
Снимать оочень боялась, оказалось не страшно.
это зависит от р/д. В некоторых предлагают на выбор. Я уж теперь думаю, что хорошо, что наркоз не дали. Полчаса потерпела, зато потом встала и пошла своими ножками, а с наркозом еще не известно как обернется. Детя, опять же из поля зрения не теряла и кормить сразу взяла.
Это еще цветочки. У одной моей знакомой (мы в Радуге в одной группе были) плохо матка сокращалась и температура поднялась на 3 день. В общем, врачи забеспокоились - заведующая стала смотреть ее на кресле (думали что-то внутри осталось), все швы естественно нафиг разошлись (а она шитая-перешитая была - шейку раскрывали вручную, порвали все к чертовой бабушке). Пришлось опять шить. Вот это жесть. В результате в р/д 2 недели провела. А темпа, кстати, поднялась из-за того, что зуб мудрости резался. Так что вообще ни за что пострадала.
Она мне когда рассказала, так я поняла, что отделалась легким испугом.