Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2008, 01:14     #17099
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я конечно понимаю что я со своими заморочками уже достала всех
НО сегодня у нас в гостях были свекры

блин, хочется ругаться матом (((

как всегдапозвонили за час до приезда (хорошо что предупредили)
привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.

ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((

свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
мне так было жалко его - прям до слез (((
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...

а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
детки все чувствуют!!!я в шоке от них...вроде сына воспитали...а ты им книжку подари на новый год...развитие и уход за ребенком... моя свекровь даже сама купила спустя 3хмесячных споров что хорошо а что плохо...теперь довольна и признает что во многом была не права...